Jangan Klik

Sore kemarin lagi iseng-iseng saya menjelajah dunia maya. Dari Kutub barat sampai timur, sampai cuapek pikiran dan habis tenaga (yang benar habis duit buat bayar NET). Pokoknya berselancar gak tahu arah yang pasti. Nah Dalam selancar aku menemukan Kalimat Yang sangat Aneh : MOHON JANGAN KLIK |

66 responses

24 04 2007
wargabanten

…. CAPE DEH…

26 04 2007
rizkyonline

Anda terbalik…
kalau jgn ada yg mau klick, tulisannya mustinya ” ayo donk klick saya”

dengan pesan itu biasanya orang akan timbul rasa curiga dan lain2 bisa juga anggapannya cuma iklan yang gak jelas

Tapi kl “jgn di klick” orang akan penasaran dan itu manusiawi

(halah…gak sadar aku jg udah klick ya)😀

26 04 2007
bughi

ok. saya ga mau nyoba !!!

26 04 2007
calon warga banten

ayoo klik aja terus mba, kalo cape ntar tak pijitin kekeke

26 04 2007
rizal

pakai opera 9.20 saja, dijamin ngga akan pegel deh he..he.he…
tinggal pilih Stop executing script on this page beres deh😀

(puffh.. pegel juga ngeklik 5 beberapa kali :)) )

29 04 2007
Agam

Wakakak…. kena jebakan aku. Padahal dah diperingatkan. Tapi tetep aja bandel😀
Tapi seru juga. Makasih infonya🙂

1 05 2007
han

hehe… ide kreatip🙂

1 05 2007
bantenonline

hmmmm….. ada apa ini? coba klik tidak ya?

1 05 2007
anas

Salam kenal mbak. Cuapek nih udah ngeklik berapa kali ya tadi dari pada ribet langsung habisi saja koneksi firefox ini.

4 05 2007
wargabanten

😕 MOHON JANGAN KLIK | Tukul Arwana Sedang Istirahat. (Situs Khusus Dewasa) Lha saya kan sudah Dewasa juga :)):))
Buat Kang Anas Kenal Balik..>:D

8 05 2007
mathematicse

Wah sy ketipu nih…, kejebak, ngeklik sampe pegel.

Lain kali, saya nurut deh ga ngeklik klo dilarang… hehe..

11 05 2007
priyo cahyono

temennya bawang…
cape deh..

11 05 2007
munggur

penasaran. seperti juga ‘jangan ngintip’, ‘jangan merokok’ dan ‘jangan masuk’. he he he justru yang kelihatan jelas menjadi tidak menarik lagi.

12 05 2007
janoko

test

12 05 2007
janoko

Larangan yg justru memicu sebuah pelanggaran ……
heeeheeee . . . .
Kenapa orang Sunda Manis2 ya?
Jangan Dijawab ????

14 05 2007
Ahmad

Namanya juga manusia
Ada hukum alam, jika manusia dilarang ia akan semakin penasaran. wal hasil andapun ikut2an.
Dan penutupnya adalah, “kan sudah ta bilang jgn di KLIK”

18 05 2007
Yudhi Arie Baskoro

gak kuat nahan gak ngeklik

sorry sorry

18 05 2007
telmark

?????
(cumen 5 tanda tanya, bukan spam.)

19 05 2007
tuxer

Awalnya pengen klik, tapi ga jadi deh setelah baca komennya.😀

Pasti isi halaman yang diklik script gemblung, infinite loop…😛

Salam kenal ya.

Wass.

20 05 2007
mbojo

kirain spam

soalnya ada spam blocked sih…🙂

23 05 2007
yudex

bener bikin ketawa…
(sifat manusia : penasaran)

27 05 2007
arya2005

Di negara kita memang aneh kok… LARANGAN! justru menjadu hal seperti ANJURAN..!
Bahkan ada pepatah aneh di telinga kita “LARANGAN Untuk DILANGGAR” kalau begi cape’ deh..!

Coba Perhatikan..! dimana ada Tulisan DILARANG BUANG SAMPAH DISINI!
Disitu Justru dipakai tempat Buang Sampah.
Tulisan TEMPAT BUANG SAMPAH, DISINI! –> Malah tidak ada yang buang sampah.
DILARANG KENCING DISINI! Justru Orang malah seperti dianjurkan seakan2 orang harus kecing di Disitu (disini!)
Itulah Indonesia tercinta kita ini, Kalau tidak dari kita2 yang memulai siapa lagi! Mulai Ikuti ANJURAN dan Himbauan Lebih Aman!

31 05 2007
Dede Muhidin

Ass……admin wargabanten kamu ko belum jawab pertanyaan dari ak kalo sempat kirim biodata kamu dong aku senang bgt kalo wargabanten tuh bersatu untuk memajukan banten terutama dalam sistem informasi saya juga lg merilis pembuatan websites yang menyediakan informasi mengenai kebantenan Wasss…
=—–==
wargabanten : dede … buka e-mailnya ge……

2 06 2007
Dhede

Thank bgt wulan satu hal yang saya pengen tahu dari kamu sebenarnya kamu kuliah atau belajar otodidak dalam membuat web dont forget No handphone or Home sent to my E~mail

2 06 2007
lemburkuring2007

Layak menyandang juara. Ok deeeh!

3 06 2007
areifs

Ni geblek jg ye😀
Gni2 gw jg pnasaran jd ikutan ng-klik wakwkwkw =)) Untung lg pke opera😉 klo kga gw terminate browser yang ga da fasilitas buat matiin ntu js.

9 06 2007
mr.bink

Atauuu… U Click Me, I Click You…😀

14 06 2007
irdix

aarrrgghhhh…. maaf.. saya sudah klik..😛

18 06 2007
Liex's

saya pernah bikin script kayak gitu. Eeeeee…masih kejebak juga.

19 06 2007
regsa

Wong sudah dilarang kok ya masih nekat masuk juga.[Pengalaman]saat nginjak tahi ayam, sudah tau tahi ayam kok ya masih dicolek dan dibaui….laaaa apaaa aku bilang….kakaka…salam kenal

20 06 2007
Fauzi

Ini apa ya….???
“klik”…tiba-tiba….haahhhhh….ini orang berhasil banget ngerjain…tapi siapa yang salah ya…???
..lhoo…Maaaakkkk toollloooonnnnnggg….jarii telunjuk saya gede sebelah…..

huuuhuhkksss….huhhkkk….(nangis sambil ngemut telunjuk)….

22 06 2007
Idham

emang ada apa klo buka halaman yg jangan di klik ini ???😀
Met kenal

23 06 2007
kite keh!

nyoba2 klik………….ehm………

23 06 2007
kerjaan

Nyoba Klik Juga Ah… Sapa tahu yang Jadi Gede Malah Ketawanya :))

23 06 2007
30 06 2007
aunsstuff

sy juga ikutan nge-klik _(T_T)_ Btw, kmu manjug y :p

2 07 2007
rbaryans

ga mo nge klik ah tatut…

3 07 2007
tyo's

Nuwun sewu mba, bedhe ndherek nge-klik….. GUBRAGH.. Ari pek teh teu aya na naona, dos pundi niki mba…? curuk neupikeun ka peugel tapi euweuh nanaon. wah ketipu gw!

11 07 2007
gantungtas

Wah maaf.. aku ngga tahan untuk tidak ngeklik. jadinya ya gini…..

16 07 2007
Ferry

pertamax aja dehhh

20 07 2007
Ocim

hore gua udah ngeklik!
puas rasanya kalau melanggar….
tentunya kesampaian dong, psikologis pembuat aturan –biasanya–berharap konsumennya melanggar, dan merekapun–biasanya–puas dengan para pelanggar.
kalau mba dah puas, puas….!

22 07 2007
abzay

bikin penasaran aja
tp gpp tuan rumahnya cakep
salam kenal yeee

22 07 2007
james bond

Nong, kirim email ke saya dong, kenalan

24 07 2007
oWner'cute

weks… pdhl ud d blng jgn klik, ah ahirnya kena temennya bawang. cabe deh..

25 07 2007
kakilangit

Upss…….

28 07 2007
rivafauziah

wuasyem……………… (sambil jingkrak2) browsing saya hilang semua…. hayo salah siapa ini..?
Cos deh… candaannya bole’ juga…

28 07 2007
radi

aduhh…

2 08 2007
max

hahaha…., kena juga deh gw…

3 08 2007
papuaxxx

waduh jadi ngikut nih dikerjain wah “singkong di ragi in = tape deh”😀

untung bisa keluar juga wk wk wk wk wk

ayo kerjain yang lain lagi dunk lumayan nih buat obat stres “devil mode on”

6 08 2007
miskan

lam kenal…

wah kena juga gw…..nyaris aja gw pencet ctr + alt + del

lama2 bisa keluar juga….

8 08 2007
khairulrazi

Hai teman-teman, kita sama-sama tau bahwa saat ini yang paling di
banyak di bicarakan orang adalah tentang partai Lokal.” partai lokal
adalah Partai yang lahir hanya di Aceh saja sedangkan di daerah lain
(luar Aceh ) tidak ada, itu menurut pemahaman saya..tentunya di
kelola atau di jalankan ileh orang-orang Lokal (ureung Aceh). Hingga
saat ini apa ada di antara teman-teman yang sudah bergabung dengan
salah satu partai lokal atau ingin berkecimpung. …?
Saya pribadi ingin berpartisipasi secara aktif dalam salah satu
Partai lokal di Aceh. Apa teman-teman punya data tentang salah satu
partia tersebut, seperti Visi dan Misi Partai, siapa yang mendirikan
Partai,,,,,Tolong ding Kirimin kesaya….
saat ini kita berharap akan lahir partai lokal yang di dalamnya di
kelola oleh orang lokal yang nantinya akan lahir suatu Progrm saat
benar-benar di butuhkan oleh Masyarakat Aceh, Bukan keinginan
masyarakat di Luar Aceh….Selama ini banyak program yang di terapkan
oleh Pemerintah Pusat yang tidak tepat sasaran dalam masyarakat aceh
sehingga timbul Gejolak yang sama-sama kita tidak inginkan..saya
yakin kedepan untuk beberapa Daerah di Luar Aceh akan menerapkan
Sistem Partai Lokal jika memang dapat membuat masyarakat di suatu
Daerah lebih maju, Damai, dan Bersahaja,,mereka juga akan menerapkan
syariat islam jika angka Kriminalitas Menurun, Mereka Juga akan
menuntut Partai Lokal, dan entah apa yang terjadi di Aceh akan di
Terapkan Di Daerah Luar jika memang Bisa membawa kearah yang lebih
Baik….
Sorry yaaa kalau memang ada yang salah dari tulisan saya ini, saya
juga manusia.

Khairur Razi
Meulaboh – NAD
apa yang di inginkan masyarakat lokal kamu saat ini?

10 08 2007
Dhimas Lazuardi

Sial, kejebak gw!

16 08 2007
rana

Untung aku gak ikut nge-klik! (orang Indonesia kan kalo udh slh gak mo ngaku)

26 08 2007
imamprakoso

jangan klik cuman sekali kali..

salam kenal

28 08 2007
jebel

Hmm…. ini merupakan bukti bahwa secara psikologis orang yang dilarang malah penasaran tuk melakukannya…..HE he he
Kau Boleh Jeugaaa Ukhti….
semoga Allah senantiasa melindungimu .. …..
wasss…..

8 09 2007
fais-cool

pertama penasaran selanjutnya malah ketawa ngakak. tp ga bs di close jd rada kuatir file browsing nya bs ilang. tp alhamdulillah ga sampe ilang. thanx ya sangat2 menghibur pas pikiran lagi stres.

12 09 2007
Anton

Ampun dech Mba’ gak lagi…2x
Btw, Mba’ yg manis ini namanya sapa?🙂

24 09 2007
sihot

Wah, mbak loopingnya 2x ya… penasaran sampai habis di klik terus.. akhirnya sampai juga kesitusnya. Luar biasa.

Omong2 mba bakalan ngeblog lagi ngga ya pas sudah jadi wakil bupati banten nanti? Salam Kenal.

1 10 2007
warmorning

emang situ keluarganya mas tukul ya teh? wah wah, salaman deh🙂

1 10 2007
Van_G

Wow…
Maaf ya di Klik… Tp seneng khn….???

ABCDE…. Salam kenal Deh

3 10 2007
orokbanten

“tukulisme” juga neeh..

24 10 2007
Anak Serang

Pengen kenal dulu ma yeng pake kerudung putih Cuantiq (wargabanten)
Knalan Dong..hheheheh

mat kenal ne Anak soleh ahli sopan anak Salaman

1 11 2007
Rayyan

Aku kira isinya apa. Ternyata script iseng ya ha ha ha. Nggak apa2 sih, aku klik terus sambil senyum2 sendiri, pingin tahu akhirnya. Eh ternyata balik lagi ke awal ….

Terpaksa di kill- firefoxnya😦

8 11 2007
qizinklaziva

Lumayan… sore-sore kena tifu

10 11 2007
aresave

Ktipu karena nafsu pingin liat fotonya yah,

10 11 2007
aresave

THX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: