Tamu

banner1.jpgSaat seorang penulis berharap buah dari ujung penanya adalah popularitas dan keuntungan finansial, barangkali ia akan mendapatkannya. Tapi, saat ia mendapatkannya, maka saat itu pula ia kehilangan satu hal : investasi akhirat. Rabb, Semoga keikhlasan selalu ada di setiap ujung pena…

Tak Terasa Penjelajahan Dunia Maya membuat saudara mampir ke WeBBLoG yang sederhana ini, dan entah kenapa saudara tertarik dengan kalimat-kalimat yang tiada bermakna ini….?

Komentar dan Pesan dari saudara sangat berarti bagi kami dalam pengembangan WeBBLoG ini. Dan terima kasih atas pesan yang terkirim.

68 responses

21 04 2007
ghie

Ternyata Webnya Lumayan juga… BOleh Blajar masalah BLOG tidak? makasih dan salam kenal

21 04 2007
wargabanten

test pesan

21 04 2007
Yoesron

Saja sangat Kecewa dengan Aparat Pemerintah Kota Serang.
Korupsi masih Meraja lela, Kebersihan Kota Serang sangat memalukan.
Warga Kaujon Mesjid Kuno

23 04 2007
QWERTY

Gimana dong angkot2 di jln raya serpong sering banget berenti dan ngetem di tengah jalan, bikin macet aja, uni sampein dong ke gubernurnya

eh iya salam kenal ya uni

25 04 2007
wargabanten

Hii.. diserang sendiri ANGKOTNYA GAK berarturan kok… saya juga pusing mikirin masalah angkot Coba lihat disini : http://wargabanten.blogspot.com

26 04 2007
rizkyonline

Heyy Salam KenaL yah…
Nice Site..Saya orang Banten juga loch….cuma jarang jalan2 ke Banten🙂

see you..

30 04 2007
ahmadsamantho

Salam,
Kahatur Teteh nu gaduh bumi Warga Banten,

Rasanya saya kenal seraut wajah manis yang jadi icon website Warga Banten. Jiga saha nya ? Seperti siapa ya? salam kenal deh. Saya mau nebak-nebak takut salah.
Sepertinya kita sering ketemu walau baru kenal. Oh iya, tolong dong diperbaiki alamat situs saya: yang benar adalah: Bayt al-Hikmah Samantho: http://www.ahmadsamantho.wordpress.com

Ahmad Samantho.

===============
Mohon maaf mas ahmad : Link Sudah Saya Perbaiki kok

30 04 2007
jacklamotta

Saya kangn lihat gambar bu gubernur ku yang cantik..hehehe
beliau gubernur paling cantik se-Indonesia loh..hehe wong kabeh lanag geh!
btw,
coba ada yang bisa jelasin berkaitan tema MTQ nya..
masih ra mudheng aku…

howgh!

================================

Coba lihat disini !!

30 04 2007
wargabanten

Kang Ahmad … masak lupa ma saya, kita kan sering ketemu>:D

3 05 2007
anas

Yap, segala hal harus dilandasi Ikhlas. Se7

6 05 2007
awan

Salam kenal dari orang Gurung Ciremai Kuningan Jawa Barat

8 05 2007
loommy

salam kenal, tukeran link mau tag?

9 05 2007
karfianto

Assalamu alaikum, selamat tengah malam , mbak… mbak siapa ya jadi bingung memanggil dengan nama apa? abis namanya wargabaten. sekarang saya sedang belajar untuk menjadi seorang penulis supaya dapat menyampaikan ilmu kepada orang lain. Saya mohon saran dari Antum.

Wslm

14 05 2007
kalabendu

Ass.Wr.Wb
aduh saya prihatin nih kok banten udah jadi provinsi kemajuannya tidak signifikan dengan waktu apalagi kalau dilihat ibu kotanya SERANG aduh isin, sarana untuk warga kota, jalan-jalan dlsb masih berantakan tolonglah bapak-bapak penggede untuk direalisasikan pembangunanya. Jangan sampai jadi provinsi terbelakang ISIN GEH WONG BANTEN !!!!!!!!!!!!!!!

17 05 2007
islam feminis

Manis sekali blognya Teh…
Salam kenal sareng blog abdi …sami-sami urang Sunda lah.
Sakali-kali dongkaplah ka blog abdi kanggo masihan komentar.
Hatur nuhun

19 05 2007
bud usman

Kewenangan Desa: Antara Mimpi dan Kenyataan
Selasa, 27 Februari 07 – oleh : admin

21 05 2007
anderleit

leh nanya gak kenal ma dino haryadi gak

22 05 2007
Sugeng Rianto

Horeee….!!! akhirnya dugaan saya ga meleset, eteh yg satu ini ternyata anggot DPRD toh.🙂 .
Teh numpang nanya, dari dulu sampai sekarang kenapa cimone semrawut ya?! ga tahan dengan kondisi tsb, sampai saya harus merelakan diri utk. pindah kewarganegaraan, halah** status kependudukannya, yang berarti pula pindah rumah🙂

24 05 2007
Surya P. Saprudin

Assalamualaikum wr. wb.

Neng Sofi apa kabar, tinggal dimana neng ? Serang ?

Saya pengen mampir aja di warung Neng Sofi Wulandari penasaran nih. Wah ternyata ramai juga pengunjungnya. Pantesan sih, pemilik warung cantik dan pinter lagi.

Neng, itu surat Terbuka Buat Ucu, bica dicopotin gak? Sudah beberapa hari ini nebeng. Kasihan neng, he..he..he..(bhs. kejamnya : pembunuhan karakter).

Saling maaf memaafkan lah sesama wong banten masa sih same segitu serunya, wajar kalau terjadi salah persepsi salah interpretasi. Emang sih menyebalkan, ketika orang bicara sok tahu, padahal gak tahu.

Segitu aja neng, permisi mo keliling lagi dengan mang google.

Wassalamualaikum wr. wb.

28 05 2007
Dede Muhidin

Salam kenal buat admin warga banten kamu hebat banget sudah punya blog ngomong-ngomong kamu pernah kuliah dimana? saya juga asli warga banten tp sekarang sedang mengikuti pendidikan di PTS di bandung kalo boleh saya minta data pribadi kamu + foto and websitenya yah terimaksih !!!!!

31 05 2007
Dede Muhidin

ass… admin warga banten kamu belum jawab pertanyaan aku oia sekalian kirim dong biodata kamu ke E~mail aku, wasss..

1 06 2007
A. Pangestu

salam kenal …………..teh

5 06 2007
azzahra

salam
bagaimanapun aku harus kembali ke banten. walau…

6 06 2007
hanafi

Assalamualaikumm .. warga banten ya .. salam kenal dari warga “baru” bandung

20 06 2007
AmrJun

Assalamu’alaikum…
Mampir sebentar ya..capek jalan-jalan di dunia maya.
Aku juga orang banten (meski bukan keturunan banten), tinggalku di ciputat, sekarang dah jadi Kota Tangerang Selatan, misah dari kabupaten Tangerang.
Mampir yuk ke blogku, sekalian jalin silaturahmi.

Wassalamu’alaikum

AmrJun

21 06 2007
bhubex_as syafi'iyah

Makanya jangan terlalu cinta dunia

23 06 2007
diono

bagus sekali ya blognya, salut deh

24 06 2007
paknewulan

ah…mbaknya yang cantik sudi komentar di tempatku….thanks ya…?

3 07 2007
nugroho

Alo Cah Ayu…
Wes Ayu…………
Website te’ ternyata ayu juga
weleh..weleh….

3 07 2007
nugroho

Manpir ke website ku yo’ cah Ayu

5 07 2007
ariaristides

Salam kenal…

6 07 2007
sayturachim

hallo….gabung yachh…tukar wawasan nichh…

9 07 2007
diono

boleh donk blogku ditaruh di blogroll km,trims

10 07 2007
ooyi

Salam Jumpa….
Semoga senyum selalu…
sebagai wujud penghargaan untuk dara dan rekan2 banten, saya nulis tentang dara di http://ooyi.wordpress.com/2007/07/10/dara-banten-yang-bersahaja/
mungkin bisa menghibur…..🙂

hormat saya,
ttd
ooyi

10 07 2007
xbuger's

wulan pa kbr? oia blog kamu makin bgus aja tu informationnya

11 07 2007
on2hood

Hii… ngiring calik sakedap ah… aradem di blog ieu mah…🙂

11 07 2007
gantungtas

Salam deh………

16 07 2007
Ferry

–> “Saat seorang penulis berharap buah dari ujung penanya adalah popularitas dan keuntungan finansial, barangkali ia akan mendapatkannya. Tapi, saat ia mendapatkannya, maka saat itu pula ia kehilangan satu hal : investasi akhirat.”

wahhh setuju banget tuuuhhh, skrg banyak blogger yang mes-“satire”-kan Tuhan & agama hanya untuk bisa populer pfffffff.

Lam Kenal

16 07 2007
caplang™

assalamualaikum…
salam kenal juga😀

numpang tanya neng
di mana saya bisa dapet aturan
tentang tata cara pembentukan RT di wilayah Tangerang?
makasih sebelumnya

=====================
Di wilayah Setempat mas..

18 07 2007
anti_rest

Dengan Hormat,

Perkenankan kami memperkenalkan diri, portal investigasi-korupsi.com
adalah sebuah portal informasi mengenai segala hal tentang korupsi. Portal
ini berdiri sejak Oktober 2006 lalu. Kami mengambil segmentasi korupsi
secara spesifik sebagai muatan konten, karena menurut kami korupsi adalah
akar dari segala kejahatan.

Di era teknologi dan informasi yang begitu masif saat ini, kebutuhan
manusia akan informasi yang aktual dan akurat menjadi begitu tinggi,
ditambah dengan nuansa serba digital yang membuat mobilitas manusia pun
semakin tinggi. Kebetulan format media yang dipilih adalah portal berita
(news website) yang dapat di akses kapan saja dan di mana saja secara
interaktif.

Dalam konteks media informasi tentang korupsi dan penegakkan hukum,
barangkali belum banyak yang concern dan fokus dalam hal ini. Artinya,
media yang bersangkutan bisa menjadi sumber acuan informasi yang akurat
dan aktual, khususnya dalam ikut andil dalam mengungkap dan menelisik
lorong – lorong gelap korupsi.

Media ini sedianya akan menjadi salah satu referensi dalam hal data – data
tentang indikator dan gejala korupsi yang ada di masyarakat, lalu membantu
aparat hukum seluas – luasnya dalam hal diseminasi informasi korupsi di
tanah air. Mulai dari pihak Kepolisian, Kejaksaan, Komisi Pemberantasan
Korupsi, Tim Inspektorat, BPK, BPKP, KPPU, PPATK dsb.

Sedianya portal ini juga akan menjalin kemitraan strategis dengan berbagai
pihak yang memiliki kesamaan persepsi mengenai pemberantasan KKN, sebagai
upaya mewujudkan Indonesia anti korupsi di masa yang akan datang.

Berkaitan dengan itu, kami bermaksud mengajukan permohonan kerjasama
dengan KPPU, dengan memohon izin untuk menampilkan banner website kami
sebagai hyperlink di website wargabanten.wordpress.com ini

Sebelumnya, kami juga telah bekerjasama dengan beberapa lembaga hukum dan
pengawasan, dengan menampilkan banner KPK, BPKP dan PPATK di website
investigasi-korupsi.com

Demikianlah permohonan ini kami sampaikan, kiranya mendapat respon positif
dari pihak pengelola wargabanten.wordpress.com

Atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih.

Hormat Kami

investigasi-korupsi.com

30 07 2007
shabirin

2 08 2007
ibnu

Salam kenal dariku.Kalo sudah lupa tak kenalan lagi he.he..
Gimana kabarnya baekan!!
Alhmd bae.
Met beraktivitas aja

3 08 2007
papuaxxx

duh telkomsel bikin ulah nih, pulsa boros banget soalnya tiap isi pulsa tambah Rp.1000 duh tape dech🙄

6 08 2007
masbro

🙂

9 08 2007
adit

baru mampir lagi…. banyak kemajuan blognya mbak…selamat yha.
tadi saya coba klik jangan klik….. wah kaget juga. ternyata solusinya komputerku aku paksa matikan, baru bisa nge link lagi.
salam

10 08 2007
masmaman

he he he he he PERTAMAX

16 08 2007
kawansyam

mmm… saya suka blog ini. Mengusung Lokalitas! Saya akan link-kan ke blog kampung kelahiran saya, Prabumulih, http://dusunlaman.blogspot.com

25 08 2007
udin

lohaaaaaaaa
sofi dirimu dah idup lagi nih blognya???
http://pramukasmpn7cilegon.multiply.com/

28 08 2007
diono

lama, ga sua, jadi kangen neh,
klo ada tamu yg punya info tarif koneksi internet murah kasih kabar donk.
kalo saya selama ini pake fren dgn tarif 200 per menit. Ada gak ya, tarif internet mobil yg murah dari itu.

sinyal operator seluler yg bisa ditangkap di tempat saya adalah :
XL, simpati dan As, Mentari dan IM3, Fren.
yono_pati@yahoo.com
Trims ya infonya

30 08 2007
the jackal

lskjfsl

30 08 2007
the jackal

koq comment saya gak dipublish, kenapa??

30 08 2007
the jackal

khan itu baik juga sebagai masukkan untuk banten, bukan?

5 09 2007
jawara_muda

testing…………
blum adakah artikel ttg silat / jawara di banten pnya ga liputannya…….?

http://silatbanten.multiply.com

6 09 2007
dheany

assalamualaikum wr.wb

wah, mbaknya ternyata warga banten ya…baru tau, tapi kok ga nyebutin nama???. hehehe kayaknya saya pernah liat wajah anda, ga asing lagi dech…dimana yaaa…o ya di laptop suamiku hihihi.. dia pengagum berat anda.. karena ga kesampean dapetnya saya dech, ga pa pa mungkin saya mirip dengan anda😉
baca webnya saya jadi ikut kagum sama anda, pinter juga… sukses selalu dan tetap jayalah banten… see you..

salam kenal dari saya di semarang.

10 09 2007
the jackal

hmm…
saya kira mbak ini cerdas tapi juga mencoba memunafikkan diri,
i don’t who you are, but i can catch it form your letter,…

begini : tanpa bermaksud menyinggung, mbak kita yang satu ini faham sekali kondisi real di banten seperti apa. Cobalah tulis mbak-ku yang baik tentang masukkan positif seperti apa sebaiknya banten lakukan, we know exactly Atut including who was he before, and who’s the people behind.
the point is kasih masukkan supaya Banten Get Better…
kami rindu itu,…

kami-kami warga banten yang diluar sana amat faham sekali kondisi sekarang… dan ingin ada volunteer (mbak barangkali) sebagai penyambung lidah. LIdah kami ini kelu (mencoba berteriak diluar sana walau sulit dan menanggung malu kondisi Banten meski berusaha menjelaskan).

mungkin ini akan dihapus secepatnya oleh si mbak (mpunya mblog ini),
karena saya pernah berusaha mengetikkan ini tapi besoknya hilang… lang.. langg… what’s wrong with me or you maybe…

contact me, if you need an advice…
regards,

-dwipa-
asal : cipare tapi sekarang flyaway nun jauh disana

10 09 2007
the jackal

email saya :
fairruz_avicenna@yahoo.com

regards,
-me-

14 09 2007
rbaryans

Ass…
Saya cuma mo ngucapin:
Marhaban ya syahru rahmah…
Semoga rahmat, maghfiroh dan ampunan Alloh terlimpah untuk kita dan semoga nasrullah untuk kemuliaan kaum muslimin segera menjelang. Mohon maaf lahir dan bathin…
Wassalam..

23 09 2007
Liezmaya.web.id

wuih banten, kumaha damang?
salam kenal yach

26 09 2007
dodik kurniawan

salam kenal dari kediri…
Kamu cantik deh non. Leh Kenal gak?

1 10 2007
yovan

Di lingkungan RT,RW,Desa/kelurahan,Kecamatan semua ibu-ibu mengaku sebagai anggota PKK tapi gak tahu apa itu dan apa programnya, apa kegiatannya , mengapa? Apa hanya ikut2an? Padahal sudah beberapa kali ganti nama.Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga? 10 program pokok PKK juga sudah berlaku hampir 40 tahun kali ya. Mengapa pengurus PKK tidak ada yang bisa membuat situs ? Banyak warga wanita yang ingin mengembangkan PKK di wilayah nya. Bagaimana Bu Ratu Atut dan Hj. Airin tolonglah Anggota PKK .

3 10 2007
orokbanten

lam knal…
dari anak banten yang tinggal didepok…
jadi kangen kampung halaman, nice to meet u all..

sekedar bernostalgia, klo panggilan “orok” dalam konteks banten selatan (labuah-Pandeglang) bukan seputan untuk bayi, seperti makna harfiahnya. tapi makna kiasan untuk menyebutkan “came from” seperti halnya wong banten…

hehe….cuma menegaskan klo urang anak banten juga..

7 10 2007
fajarali

Assalamualaikum..salam kenal kak. terima kasih sudah pernah ke blog saya. salam kenal juga dari mamah. wassalammualaikum

10 10 2007
t-rex

Satuan Polisi Pamong Praja, atau disingkat Satpol PP, adalah perangkat Pemerintah Daerah dalam memelihara ketentraman dan ketertiban umum serta menegakkan Peraturan Daerah. Satpol PP merupakan perangkat daerah yang dapat berbentuk Dinas Daerah atau Lembaga Teknis Daerah.

Satpol PP dapat berkedudukan di Daerah Provinsi dan Daerah Kabupaten/Kota.
Di Daerah Provinsi, Satuan Polisi Pamong Praja dipimpin oleh Kepala yang berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Gubernur melalui Sekretaris Daerah
Di Daerah Kabupaten/Kota, Satuan Polisi Pamong Praja dipimpin oleh Kepala yang berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Bupati/Walikota melalui Sekretaris Daerah

Organisasi dan tata kerja Satuan Polisi Pamong Praja ditetapkan dengan Peraturan Daerah, sehingga antar daerah bisa saja memiliki nama, organisasi, dan tata kerja yang berbeda-beda.

[sunting]
Sejarah

Polisi Pamong Praja didirikan di Yogyakarta pada tanggal 3 Maret 1950 untuk mewadahi sebagian ketugasan pemerintah daerah. Sebenarnya ketugasan ini telah dilaksanakan pemerintah sejak zaman kolonial.

10 10 2007
t-rex

kunjungi friendster saya ok..ntar kita ngoborl lagi

29 10 2007
benbego

salam kenal semua wabil khusus warga banten!

8 11 2007
qizinklaziva

Aku pesen martabak Assen, sate bebek Syafei, sayur asem Mak Haji, dan es buah mang dul.

13 12 2011
hrmawan

ikut mejeng nih ,o yah saya dari subang ,dan saya punya kaka angkat ,namanya ayu dahlia ,kampung nya caplang banten ,dia punya kaka di palembang ,juga di bamte kalau ada yang kenal ol yah ,o yah nama abang mya darmawan bin muhamad ma mun sukamdi /ma mun

24 12 2014
Abu Najm

maaf mau tanya, gimana caranya memunculkan kembali blog, saya punya blog tiba tiba hilang juga nih, bingung gmn balikinnya lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: