Main Net DiBayar..?

6 06 2007

gak mungkinnSebanarnya saya sudah tidak memperdulikan lagi yang namanya AGLOCO. sampai saya buat artikel tentang kehohongan AGLOCO. Karena apa.. Janji Agloco buat luncurkan ViewBarnya selalu mundur dan mundur tanpa alasan yang jelas. Tapi sore ini pas saya buka e-mail, ada surat dari Agloco yang mengatakan bahwa ViwBar Sudah dapat di download.

Saya pikir gak ada ruginya saya download dan saya aktifkan di PC Saya. Sekalian coba sistem kerjanya. Tanpa Pikir pajang lagi saya klik link buat download Viebar Agloco.. dan jrang… agloco bida didownload tanpa memakan waktu yang lama and Sret.. sret (Install) dengan begitu cepatnya hanya membutuhkan klik Next 3x..

Bener juga.. setelah saya coba dan saya amati.. tidak ada pengaruhnya di PC saya.. Kinerjanya biasa-biasa saja. Berarti ViewBar Agloco memang tidak menggagu kinierja PC.

Berhubung Saya sudah ada Member sekitar (120 an member) akan saya coba.. Benar tidak Bahwa kita Online Dibayar…? Enak Banget.. Online kok dibayar… mungkin tidak ya?

Untuk daftar disini! dan Untuk Download ViewBar disini!. Tapi saya sarankan jangan deh.. soalnya saya sendiri juga tidak percaya kok, masak iya Online kok di bayar.. MIMPI KALI YE…!


Actions

Information

22 responses

6 06 2007
sukubaduy

Kite tidak pernah main Internet, Kita hidup tanpa Listrik dan Segala Macam Elektronik.
Hidup Kite Tergantung Dari Alam… Maka Hargai dan Cintailah Alam

6 06 2007
papuaxxx

masa sih trus kok ga di pasang diblog anda? coba pahami lagi term and condition nya

6 06 2007
papuaxxx

salam kenal dari NABIRE PAPUA

http://papuaxxx.wordpress.com

6 06 2007
Agam

iya juga.. gak mungkin online dibayar. tapi kayaknya banyak yang bakalan ketipu deh. Gara2 pengen cari duit yang instan dan mudah.

7 06 2007
Kang Kombor

Kita mah mbayar untuk bisa onlen.

7 06 2007
cakmoki

iya nih, aneh. Lalu siapa yg bayar ?
Ntar kasih tahu pengalamannya ya …🙂

7 06 2007
telmark

???? nah lho ???? onlen kok dibayar ? jgn lupa buat kasih tau cerita lanjutannya ya … 🙂

7 06 2007
mathematicse

Saya untuk sekarang-sekarang ini selalu online, bahkan kalau saya mau, 24 jam bisa online, ga perlu bayar nih. Kenapa yah? Hehe…. iya gitu?

9 06 2007
suandana

Saya harus bayar… minimal 10 ribu sebulan (harga voucher AI3 di ITB)…

9 06 2007
mrbink

Hayohhh Kerja-kerja…cari duit yang bener… ngeblog melulu buang-buang duit..lohh😀

11 06 2007
rbaryans

dibayar??
yang bener…
lumayan, dicoba ah…lg ga ada duit nih…sapa tau rezeki gw.

11 06 2007
agung

dicoba dulu ga da salahnya kan ??? tapi memang masih diragukan sie.. kok bisa2nya ngasih duit gratis😀. btw salam kenal wargabanten

11 06 2007
K_ump45

agloco tuh apaan seh??kaya firefox ama opera ya??trus kl di bayar tuh lewat mana bayarnya??n yg terakhir….ol nya dmn??

salam kenal semua(kesasar nih)kekeke

14 06 2007
tanobatak

Kayaknya yang gratisan itu susah ya dicari, lagi pula untuk apa dicari. ahhhh
Blok gratisan aja udah sukur…
Daripada pusing…. datang aja berkunjung ke danau toba …. gratisssss ongkos tidak ditanggung..

Salam kenal ya… untuk semua…. thx

14 06 2007
anas

di bayar ? mau donk, tapi klo jelas. Klo ngga’ jelas gini ya nanti-nanti aja deh nunggu te-teh yang satu ini kaya trus kasih kabar biar ikutan semua. *te-teh bener ngga’ sih. klo salah maaf aja ya.*

14 06 2007
kotabaru

ini Gratis Juga kok..

14 06 2007
kotabaru

test

14 06 2007
irdix

yang jelas ada background processnya.. dan juga tuh nyedot bandwith..

15 06 2007
rivafauziah

main net kok di bayar… yang jelas kita harus bayar dong… kecuali jadi penjaga warnet… hoo.. tapi gak ada salahnya di coba deh… boong awas..! :-p

16 06 2007
Lilik

Kalo’ saya enggak dibayar, tapi sering banget gratis.
Gak tau’ kenapa ya. Apa karena Indosat selalu berbaik hati ke aku, atau memang sering error…? GPRS saya sering gratis loch.
NB: Khusus nomor saya hehehe…

Tapi lebih enak kalo’ Online dibayar ya…

17 06 2007
viewbaragloco

Pendapatan bulan ini sudah $310

30 10 2007
benbego

salam kenal! From http://pcmavrc.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: